ЭЛОС |Многофункциональное косметологическое оборудование

2019-10-11 Ftech 12 views

Прецизионное омоложение кожи ЭЛОС может привести к многогранным эффектам, всесторонне и всесторонне украсить кожу и оптимизировать качество кожи, поэтому в настоящее время это идеальный метод омоложения кожи.
NO.1 Удаление сосуд
Прецизионный инструмент для омоложения кожи ЭЛОС может точно воздействовать на больные кровеносные сосуды, так что оксигемоглобин в кровеносных сосудах может эффективно поглощать прецизионную световую энергию ЭЛОС, а скорость поглощения более чем в 3 раза выше, чем у обычных фотонов, полностью разрушая кровоснабжение и вызывая сокращение и сокращение капилляров. Проблема телеангиэктазии принципиально решена.
N0.2 Омоложение кожи
Прецизионное устройство для омоложения кожи ЭЛОСможет одновременно оказывать фототермическое и фотохимическое действие, переставлять глубокие коллагеновые и эластичные волокна, восстанавливать эластичность кожи, улучшать функцию сосудистой ткани, улучшать кровообращение, а также делать кожу гладкой, нежной и эластичной. ,
NO.3 Эпиляция
ЭЛОС использует меланин в стержне волоса, чтобы избирательно поглощать энергию света, а затем передает тепло на перешеек волосяного фолликула и выпуклость волосяного фолликула (сосок волоса, точка роста волос), разрушая тем самым кровеносные сосуды в соске, который является кожным сосочком. Росту не хватает питательной атрофии для достижения удаления волос.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *